Tratamiento de las enfermedades del aparato digestivo en niños y adolescentes - Martínez-Valverde, A.; Barco Gálvez, A.; del Río Mapelli, L.; Gaztambide Casellas, J.; Maderna Graziano O. (México : McGraw-Hill, 2002)
Trata sobre la gastroenterología pediátrica la cual sigue siendo origen de conflictos y de avances.
1. Perspectivas en gastoenterología pediátrica 2. Tratamiento de las enfermedades del aparato digestivo 3. Sinopsis farmacológica del aparato digestivo
Incluye índice alfabético
Keywords: GASTROENTEROLOGÍA; ENFERMEDADES DEL APARATO DIGESTIVO