Campuzano páncreas - Herrera, Miguel F. (McGraw-Hill, 2000)
El contenido temático posee una fuerte representatividad del comportamiento de tales padecimientos en las regiones latinoamericanas, y además cuenta con la colaboración de líderes de diferentes instituciones estadounidenses y europeas. Está dirigido a médicos internistas, cirujanos, gastroenterólogos, radiólogos y pediatras y cubre diversos aspectos que van desde los conocimientos básicos tradicionales de las enfermedades más comunes hasta lo más novedoso en técnicas de diagnóstico y tratamiento.