Campuzano páncreas - Herrera, Miguel F.; Uscanga, Luis F.; Robles Díaz, Guillermo; Campuzano Fernández, Manuel (México : McGraw-Hill, 2000)
El contenido temático posee una fuerte representatividad del comportamiento de tales padecimientos en las regiones latinoamericanas, y además cuenta con la colaboración de líderes de diferentes instituciones estadounidenses y europeas. Está dirigido a médicos internistas, cirujanos, gastroenterólogos, radiólogos y pediatras y cubre diversos aspectos que van desde los conocimientos básicos tradicionales de las enfermedades más comunes hasta lo más novedoso en técnicas de diagnóstico y tratamiento.
Sección I: Anatomía, fisiología, bioquímica e imagenología Sección II: Anormalidades congénitas y hereditarias Sección III: Pancreatitis aguda Sección IV: Pancreatitis crónica Sección V: Tumores de la encrucijada duodenopancratobiliar y otro ...
Incluye índice alfabético
Keywords: GASTROENTEROLOGÍA; PANCREAS