Fundamentos de colonoscopia diagnóstica y terapéutica - Pou Fernández, Joan María (España : Menarini, 1996)
A través del colonoscopia complementada con la biopsia; se pueden conocer e identificar algunas enfermedades, como el caso de la colitis colágenas, linfoide, etc. Y en muchos casos la colonoscopia confirma definitivamente la hipótesis diagnóstica de la clínica, la biología o la epidemiología.
Capítulo 1: Conceptos generales Capítulo 2: Indicaciones. Contraindicaciones. Limitaciones Capítulo 3: Colonoscopia y cáncer de Colon Capítulo 4: Pólipos de Colon Capítulo 5: Patología no tumoral de recto y Colon y otros ...
incluye ilustraciones a colores
Keywords: COLONOSCOPIA DIAGNÓSTICA Y TERAPÉUTICA