Dilemmas in diabetes - Wolf, Stewart; Bichop Berle, Beatrice (Advances in experimental medicine and biology. volumen 65, 1975)
Este volumen contiene las actas editadas de la Brecha Coloquio Totts en Diabetes Mellitus. El coloquio, que duró dos días y medio, fue organizado principalmente como un diálogo entre los expertos en el campo con diferentes antecedentes disciplinarios y, en cierta medida, diferentes puntos de vista. El esfuerzo fue sintetizar los conocimientos existentes, la conciliación de datos dispares y la interpretación, y que destaca las áreas importantes de la ignorancia. Así, el libro debe servir no sólo como un resumen de la información reciente sobre la diabetes, sino como una guía confiable para el médico en ejercicio mientras vadea a través del a menudo en conflicto dogmas etiológicos y prácticas terapéuticas.