Dilemmas in diabetes - Wolf, Stewart; Bichop Berle, Beatrice (New York : Plenum Press, 1975)
Este volumen contiene las actas editadas de la Brecha Coloquio Totts en Diabetes Mellitus. El coloquio, que duró dos días y medio, fue organizado principalmente como un diálogo entre los expertos en el campo con diferentes antecedentes disciplinarios y, en cierta medida, diferentes puntos de vista. El esfuerzo fue sintetizar los conocimientos existentes, la conciliación de datos dispares y la interpretación, y que destaca las áreas importantes de la ignorancia. Así, el libro debe servir no sólo como un resumen de la información reciente sobre la diabetes, sino como una guía confiable para el médico en ejercicio mientras vadea a través del a menudo en conflicto dogmas etiológicos y prácticas terapéuticas.
Chapter I: Historical perspective Chapter II: The nature of diabetes Chapter III: Glucagon and other hormones. A new pespective Chapter IV: Structural aspects of islet cell membranes Chapter V: Microvascular lesions and others ...
Incluye bibliografía
Incluye índice
Keywords: DIABETES MELLITUS -- CONGRESO