Tests especiales para el examen en ortopedia - Konin, Jeff G. (Fundamentos de Fisioterapia y Rehabilitación, 2004)
Es una guía de referencia clara y concisa que describe más de 125 pruebas especiales, incluyendo indicaciones, contraindicaciones, hallazgos positivos y consideraciones en cada una de ellas. Este completo manual explica con precisión cómo realizar estas pruebas, ilustradas con fotografías que indican al especialista la correcta colocación de las manos y el cuerpo.