Tests especiales para el examen en ortopedia - Konin, Jeff G.; Wiksten, Denise L.; Isear Jr., Jerome A.; Brader, Holly; Canales, Verónica (España : Paidotribo, 2004)
Es una guía de referencia clara y concisa que describe más de 125 pruebas especiales, incluyendo indicaciones, contraindicaciones, hallazgos positivos y consideraciones en cada una de ellas. Este completo manual explica con precisión cómo realizar estas pruebas, ilustradas con fotografías que indican al especialista la correcta colocación de las manos y el cuerpo.
Parte I: Cabeza Parte II: Articulación temporomandibular Parte III: Columna Cervical Parte IV: Hombro Parte V: Codo
Keywords: ORTOPEDIA; TESTS ESPECIALES; DIAGNÓSTICO DE LESIONES