Fisiopatología pulmonar - West, John B.; Klajn, Diana S. (Argentina : Editorial Médica Panamericana, 2000)
Describe los principios básicos de la fisiología necesarios para comprender la función respiratoria normal y la de cada uno de los tipos principales de enfermedad pulmonar.
Parte uno. Pruebas de la función pulmonar y su significado Parte dos. Función del pulmón en la enfermedad Parte tres. Función del pulmón insuficiente
Incluye índice analítico
Keywords: PULMONAR -- FISIOPATOLOGÍA; PULMONES -- ENFERMEDADES