Fracturas de compresión vertebral osteoporótica - Szpalski, Marek; Gunzburg, Robert; Martínez Estrada, Juan Carlos (Caracas : AMOLCA, 2003)
El presente texto es un magnífico manual en donde encontrarás las indicaciones y la técnica de las dos interviciones propuestas para combatir los vertebrales osteoporóticos.
1.Implicaciones clínicas de avances en la biología 2. Biomecánica de las fracturas de compresión 3.Biomecánica y fisiología de las vértebras frágiles 4.Modelos de daño óseo y fractura en la osteoporosis 5Análisis de la epidemiología y factores de riesgos de las fracturas de comprensión vertebral y otros
Incluye índice de materias
Keywords: FISIOLOGÍA OSEA; FRACTURAS DE COMPRESIÓN; CADERA - FRACTURA