Rehabilitación en la artritis reumatoide - Díaz Petit, J. (Masson, 2002)
Muestra como las artritis poliarticulares, y la artritis reumatoide como ejemplo más claro, pueden afectar gravemente a la mayoría de los segmentos articulares del esqueleto. La fisioterapia se muestra en este grupo de enfermos no tan sólo como un potente auxiliar, sino como fundamental para conseguir objetivos que mejoren el estado de salud del paciente.