Rehabilitación en la artritis reumatoide - Díaz Petit, J.; Camp, R.; Adrados Díaz de Rada, María Josefa; Cabezas Gelabert, Ricardo; Camp Puerto, Ma. Rosa (España : Masson, 2002)
Muestra como las artritis poliarticulares, y la artritis reumatoide como ejemplo más claro, pueden afectar gravemente a la mayoría de los segmentos articulares del esqueleto. La fisioterapia se muestra en este grupo de enfermos no tan sólo como un potente auxiliar, sino como fundamental para conseguir objetivos que mejoren el estado de salud del paciente.
Capítulo 1. Introducción Capítulo 2. Descripción de la enfermedad reumatoide Capítulo 3. La respuesta inflamatoria. Concepto de inflamación, bases inmunológicas y factor reumatoide Capítulo 4. Exploración clínica y valoración funcional Capítulo 5. Tratamiento farmacológico de la artritis reumatoide y otros ...
Incluye bibliografía
Incluye índice alfabético de materias
Keywords: ARTRITIS REUMATOIDE -- TRATAMIENTO; ENFERMEDADES DE LAS ARTICULACIONES; ENFERMEDADES DEL SISTEMA MUSCULOESQUELÉTICO