Manual de reumatología clínica - Lavalle Montalvo, Carlos (Limusa, 1990)
Diseñado de manera funcional, deseando que sea útil en la solución de los problemas que enfrentará el médico en el ejercicio de su profesión. Constituye el primer intento organizado de un texto de reumatología escrito en nuestro país, con estadísticas y experiencias generadas en la práctica diaria de esta especialidad.