Actualización en el manejo rehabilitatorio de la lumbalgia no específica - Campello, Marco (Panama Canal Commission, 2000)
Se refiere a la evaluación física del paciente con diagnóstico de lumbalgia no específica, habla también de los indicadores del proceso de recuperación tardía y guía para la lumbalgia.