Actualización en el manejo rehabilitatorio de la lumbalgia no específica - Campello, Marco (Panamá : Panama Canal Commission, 2000)
Se refiere a la evaluación física del paciente con diagnóstico de lumbalgia no específica, habla también de los indicadores del proceso de recuperación tardía y guía para la lumbalgia.
A. Formatos para la evaluación física y funcional de la lumbalgia no específica B. Anotaciones C. Plan de tratamiento rehabilitatorio D. Guía para una buena biomecánica laboral de la espina dorsal E. Artículos bibliográficos y otros ...
Incluye bibliografía
Keywords: SALUD OCUPACIONAL; LUMBALGIA -- DIAGNÓSTICO