Neuropsicología - Gil, Roger (Elsevier : Masson, 2007)
Pone a disposición del lector los conocimientos fundamentales sobre el encéfalo, tanto anatómicos como fisiológicos, y ofrece un panorama de los principales trastornos cognitivos, emocionales y de la personalidad provocados por las lesiones.