Neuropsicología - Gil, Roger; Arrollo-Anlló, Eva Ma. (Barcelona : Elsevier : Masson, 2007)
Pone a disposición del lector los conocimientos fundamentales sobre el encéfalo, tanto anatómicos como fisiológicos, y ofrece un panorama de los principales trastornos cognitivos, emocionales y de la personalidad provocados por las lesiones.
1. Elementos propedéuticos de neuropsicología 2. Afasias 3. Trastornos de la escritura: agrafias e hipergrafias 4. Alexias 5. Apraxias y otros ...
Incluye índice alfabético
Keywords: TRASTORNOS DE LA ESCRITURA; NEUROPSICOLOGÍA; TRASTORNOS DE LA MEMORIA