Práctica de la exploración clínica programada del raquis - Teyssandier, Marie-José (Masson, 1997)
Nos ofrece de forma sistemática y detallada su método de exploración programada con un primer capítulo dedicado a los trastornos estáticos y otros dos en los que se detalla la exploración raquídea por regiones.