Práctica de la exploración clínica programada del raquis - Teyssandier, Marie-José; Aycart Barba, Juan; Pastrana Pérez-Canales Roberto (Barcelona : Masson, 1997)
Nos ofrece de forma sistemática y detallada su método de exploración programada con un primer capítulo dedicado a los trastornos estáticos y otros dos en los que se detalla la exploración raquídea por regiones.
Capítulo 1: Exploración ortopédica de la estática del raquis y de los miembros inferiores Capítulo 2: Exploración del raquis toraco-lumbo-pélvico Capítulo 3: Exploración del raquis cráneo-cérvico-torácico Capítulo 4: Simuladores y buscadores de indemnización
Incluye bibliografía
Keywords: EXPLORACIÓN CLÍNICA -- RAQUIS