Introducción a la neuropsicología - Portellano José Antonio (España : McGraw-Hll, 2005)
Dirigido a profesionales y estudiantes del ámbito sanitario, educativo o psicosocial interesados por el daño cerebral. La Neuropsicología, junto con otras disciplinas implicadas en el problema, pretende perfeccionar el diagnóstico, el tratamiento y la orientación del daño cerebral sobrevenido, procurando mejorar la calidad de vida de las personas afectadas.
Contenido Capítulo 1. Concepto de neuropsicología Capítulo 2. Etiología del daño cerebral Capítulo 3. Estudio funcional del sistema nervioso Capítulo 4. Evaluación neuropsicológica Capítulo 5. Neuropsicología de la atención y otros ...
Incluye bibliografía
Keywords: NEUROPSICOLOGÍA; ENFERMEDADES DEL SISTEMA NERVIOSO