Neuropsiquiatría del daño cerebral traumático : aspectos clínicos y terapéuticos aspectos clínicos y terapéuticos - Pelegrín, C.; Muñoz Céspedes, J. M.; Quemada, J. I.; Laboa, G. Bárbara; Berrios, G. E. (Barcelona : Prous Science, 1997)
El objetivo del mismo es el primero de estas características en lengua castellana, no podía ser más que llamar la atención sobre la importancia clínica y social que supone el daño cerebral traumático con el fin de mejorar los abordajes y recursos terapéuticos para conseguir que los pacientes puedan llegar al nivel más alto de adaptación física, psicológica y social posible. Por ello hemos pretendido que el libro tuviera un enfoque integrador de todos los aspectos involucrados: neurobiológicos, psicológicos, sociales y familiares.
- La neuropsiquiatría del daño cerebral traumático: Aspectos conceptuales - Clasificación y epidemiología de los traumatismos craneoencefálicos - Fisiopatología de los traumatismos craneoencefálicos - Clínica de las secuelas neurológicas postraumáticas - Trastornos neuropsiquiátricos en los traumatismo craneoencefálicos y otros ...
Incluye apéndice
Keywords: NEUROPSIQUIATRÍA; DISFUNCION CEREBRAL; NEUROPSICOLOGÍA