Actividad postural refleja anormal causada por lesiones cerebrales - Bobath, Berta (Médica Panamericana, 2000)
Incorpora las nuevas pruebas para ensayar las respuestas iniciales en el período neonatal y sus cambios, a medida que el lactante madura.