Método Pold : movilización oscilatoria resonante en el tratamiento del dolor - López Díaz, Juan Vicente (Médica Panamericana, 2012)
Describe los principios y las maniobras generales del método POLD® de Terapia Manual, mediante una completa colección de ilustraciones, que permite comprender el mecanismo de aplicación, siendo una guía imprescindible para el aprendizaje del mismo