Trastornos del dormir - Valencia Flores, Matilde (McGraw-Hill, 2000)
Contempla los aspectos básicos y fundamentales del estudio del sueño, como son: la regulación neuroquímica, humoral y fisiológica del sueño, y brinca además, el conocimiento más relevante respecto al diagnóstico y tratamiento de los principales trastornos del dormir.