Trastornos del dormir - Valencia Flores, Matilde; Salín Pascual, Rafael J.; Pérez Padilla, José Rogelio; Alvarado, Raúl; Arteaga Silva, Marcela (México : McGraw-Hill, 2000)
Contempla los aspectos básicos y fundamentales del estudio del sueño, como son: la regulación neuroquímica, humoral y fisiológica del sueño, y brinca además, el conocimiento más relevante respecto al diagnóstico y tratamiento de los principales trastornos del dormir.
1. Introducción al estudio del sueño 2. Neuroanatomía y neurofisiología del sueño 3. Neuroquímica del sueño 4. Regulación neurohumoral del sueño 5. Clasificación de los trastornos del dormir y otros ...
Incluye índice alfabético
Keywords: TRASTORNOS -- DORMIR; Insomnio; Apnea