Alteraciones del habla en la infancia : aspectos clínicos - González, Jorge Nicolás (Buenos Aires : Médica Panamericana, 2003)
Nos ofrece un análisis actualizado sobre un tema fundamental para toda persona que desee o deba conocer las bases etiopatogénicas de las alteraciones del habla y del lenguaje y por lo tanto de la comunicación.
Capítulo 1. Concepto y desarrollo del lenguaje Capítulo 2. Ausencia del habla de origen audiógeno Capítulo 3. Ausencia del habla de origen emocional Capítulo 4. Ausencia del habla del origen intelectual Capítulo 5. Dislalias y otros ...
incluye glosario
incluye índice analítico
Keywords: TARTAMUDEZ; PARÁLSIS CEREBRAL; DISLALIA