Problemas del habla infantil - Johnson, Wendell (Editorial Kapelusz, 1959)
Es de sumo interés y utilidad para padres, maestros, asistentes sociales, médicos y demás personas que, aún sin ser correctores profesionales del habla, deben necesariamente ocuparse de personas con habla defectuosa.