Problemas del habla infantil - Johnson, Wendell; Ainsworth, Stanley; Backus, Ollie L.; Bakes, Frank P.; Brown, Spencer F. (Buenos Aires : Editorial Kapelusz, 1959)
Es de sumo interés y utilidad para padres, maestros, asistentes sociales, médicos y demás personas que, aún sin ser correctores profesionales del habla, deben necesariamente ocuparse de personas con habla defectuosa.
Capítulo I. Apreciación panorámica Capítulo II. El habla en el hogar Capítulo III. El habla en la escuela Capítulo IV. Niños que "no hablan claro" (Defectos funcionales de articulaciones) Capítulo V. Niños que tardan en aprender a hablar y otros ...
Incluye bibliografía
Keywords: TRASTORNOS DEL HABLA