Gastroenterología y hepatología 2 - Valenzuela. Jorge; Rodés, Joan; Acatino, Luigi; Achen, Sami R.; Álvarez, Fernando (Santiago de Chile : Mediterráneo, 1997)
Proporciona la información medica de manera didáctica. Presenta el diagnóstico y tratamiento de cada patología.
PLAN GENERAL DE LA OBRA VOLUMEN II Parte XIV: Enfermedades del higado
Incluye bibliografía en cada capítulo
Keywords: GASTROENTEROLOGÍA; HIGADO -- ENFERMEDADES; MEDICINA INTERNA