Cómo dominar sus miedos : vencer al pánico y la agorafobia - Emery, Jean-Luc (Guía de Autoayuda, 2003)
Habla sobre un programa sencillo y eficaz, acompañado de ejercicios prácticos, que le ayudará a afrontar sus sensaciones de miedo y las situaciones que le angustian.