Cómo dominar sus miedos : vencer al pánico y la agorafobia - Emery, Jean-Luc; María José Antón González (España : Editorial Síntesis, 2003)
Habla sobre un programa sencillo y eficaz, acompañado de ejercicios prácticos, que le ayudará a afrontar sus sensaciones de miedo y las situaciones que le angustian.
Parte I. ¿Padece usted un trastorno de pánico-agorafobia Parte II. Todo lo que usted debe saber para rehacer su vida Parte III. ¿Cómo cambiar?
Incluye bibliografía
Keywords: FOBIA; PSIQUIATRÍA