Epilepsia : aspectos clínicos y psicosociales - Medina Malo, Carlos; Alfonso Borda, Amparo; Alvarez Montañez, Adolfo; Amador López, Luis Roberto; Aragno Uribe, Gabriel José (Colombia : Médica Panamericana, 2004)
Brindar al profesional de la salud que maneja pacientes con epilepsia la posibilidad de encontrar en forma rápida, concisa y efectiva la información que requiere en determinado momento. El mensaje que pretende llevar, es que la epilepsia es el síntoma de una alteración, que se puede controlar y que el paciente bien manejado puede llegar a tener una buena calidad de vida.
Parte I:_Aspectos clínicos Capítulo 1 Generalidades Capítulo 2 Fisiopatología de la epilepsia Capítulo 3 Etiología de la epilepsia Capítulo 4 Aspectos clínicos y clasificación de la epilepsia Capítulo 5 Diagnóstico neurofisiológico de la epilepsia Más otros... Parte II: Aspectos Psicosociales Capítulo 11 Enfoque Psicosocial Más otros...
Incluye índice analítico
Keywords: EPILEPSIA -- DIAGNÓSTICO; ENFERMEDADES DEL SISTEMA NERVIOSO