Memmler : el cuerpo humano salud y enfermedad - Cohen, Barbara Janson (Wolters Kluwer Health : Lippincott William & Wilkins, 2010)
Aborda sobre a la anatomía, la fisiología y la fisiopatología, la microbiología básica y la bioquímica normales y anómalas, así como a los procesos patológicos en el ser humano. Entre las ilustraciones se incluyen fotografías de disecciones reales. Las descripciones de casos que aparecen al principio de todos los capítulos explican cómo se aplican los contenidos a situaciones reales. Los iconos orientan al alumno a la consulta de los materiales electrónicos más adecuados.