Alteraciones motrices del habla - Darley, Frederic L. (Médica Panamericana, 1978)
Trata sobre la patología de la comunicación humana, también se ocupa sustancialmente de las disartrias, anartrias, dispraxias y apraxias, llegando a presentar un panorama múltiple de estas afectaciones del habla. Se discute su etiología, los variados síndromes y enfermedades donde se presentan, y las orientaciones terapéuticas más adecuadas para cada tipo de alteración del habla.