Alteraciones motrices del habla - Darley, Frederic L.; Aronson, Arnold E.; Brown, Joe R.; Lorenzo, Irma (Buenos Aires : Médica Panamericana, 1978)
Trata sobre la patología de la comunicación humana, también se ocupa sustancialmente de las disartrias, anartrias, dispraxias y apraxias, llegando a presentar un panorama múltiple de estas afectaciones del habla. Se discute su etiología, los variados síndromes y enfermedades donde se presentan, y las orientaciones terapéuticas más adecuadas para cada tipo de alteración del habla.
1. El terreno de las alteraciones motrices 2. Principios de la función de las neuronas 3. Jerarquía de la organización motriz 4. Examen de la disfunción motriz 5. Disartria fláccida y otros ...
Incluye apéndice
Incluye índice analítico
Keywords: ALTERACIONES MOTRICES DEL HABLA; SISTEMA NERVIOSO -- ENFERMEDADES