Trastornos en la comunicación oral : fonoaudiología para docentes, estudiantes y padres - Fairman, Silvia C. de (Respuestas Educativas, Serie Educación Especial, 1998)
Se reflexiona acerca de los nuevos conocimientos para reconocer a aquellos alumnos que hablan, oyen o respiran incorrectamente, y poder actuar en consecuencia. Asimismo capacita al docente para preservar y mejorar el uso de su propia voz y, por ende su salud.