Evaluación del lenguaje - Puyuelo Sanclemente, Miguel (Colección de Psicopedagogía y Lenguaje, 2005)
Proporciona las bases de esta evaluación, junto con las técnicas, entre las que destacan la importancia de la entrevista, el estudio de los contextos, las diferentes pruebas, las técnicas basadas en la observación, las pruebas de lenguaje, el medio escolar, el enfoque psicopedagógico, etc. Se trata de una obra actual y muy completa como fundamento de base para cualquier profesional que deba realizar la evaluación del lenguaje.