Evaluación del lenguaje - Puyuelo Sanclemente, Miguel; Rondal, Jean-Adolphe; Wiig, Elisabeth H.; Gotzents Busquets, Antonia Ma. (España : Masson, 2005)
Proporciona las bases de esta evaluación, junto con las técnicas, entre las que destacan la importancia de la entrevista, el estudio de los contextos, las diferentes pruebas, las técnicas basadas en la observación, las pruebas de lenguaje, el medio escolar, el enfoque psicopedagógico, etc. Se trata de una obra actual y muy completa como fundamento de base para cualquier profesional que deba realizar la evaluación del lenguaje.
Capítulo 1. Componentes del lenguaje y aspectos del desarrollo desde la perspectiva de la evaluación Capítulo 2. Aspectos generales de la evaluación del lenguaje Capítulo 3. Análisis del lenguaje espontáneo Capítulo 4. Evaluación del lenguaje en la escuela Capítulo 5. Evaluación logoédica del lenguaje oral y otro ...
Incluye índice alfabético de materias
Keywords: LENGUAJE DE LOS NIÑOS -- EVALUACIÓN; LOGOPEDIA; PSICOLINGUÍSTICA