Manual de logopedia escolar : un enfoque práctico - Gallardo Ruíz, J. R.; Gallego Ortega, J. L. (España : Aljibe, 1993)
Está planteado desde un enfoque práctico y ha sido realizado por una serie de profesionales con muchos años de experiencia como logopedas en la Escuela, como psicólogos, pedagogos o médicos en contacto con la realidad escolar en el campo de las necesidades educativas especiales. El enfoque práctico está plasmado en la visión realista de las alteraciones del lenguaje y en las más de mil doscientas actividades que contiene.
Contenido Capítulo I. La comunicación y el lenguaje Capítulo II. El lenguaje: bases anatómico-funcionales Capítulo III. Dimensiones del lenguaje Capítulo IV. Adquisición y desarrollo del lenguaje Capítulo V. Factores etiológicos del lenguaje y otros ...
Incluye bibliografía
Keywords: LOGOPEDIA ESCOLAR; TRASTORNO DE LA VOZ; TRASTORNO DEL HABLA EN NIÑOS