Cómo detectar al niño con problemas del habla - Melgar de González, María (Trillas, 1978)
He aquí un texto idóneo para los psicólogos y pedagogos que se preocupan por el estudio del habla en los niños. El tema se centra en casos de niños mexicanos e hispanoamericanos; ofrece gran ventaja: las pruebas que contiene fueron realizadas totalmente en español, lingüísticamente hablando.