Cómo detectar al niño con problemas del habla - Melgar de González, María (México : Trillas, 1978)
He aquí un texto idóneo para los psicólogos y pedagogos que se preocupan por el estudio del habla en los niños. El tema se centra en casos de niños mexicanos e hispanoamericanos; ofrece gran ventaja: las pruebas que contiene fueron realizadas totalmente en español, lingüísticamente hablando.
Capítulo 1. El problema y la definición de los términos Capítulo 2. Revisión de la bibliografía Capítulo 3. Materiales y procedimientos Capítulo 4. Resultados y análisis Capítulo 5. Resumen
Incluye bibliografía
Keywords: PROBLEMAS DEL HABLA -- DETECCIÓN; TRASTORNOS DEL LENGUAJE