Manual de logopedia - Peña-Casanova, Jordi (Masson, 2001)
Nos habla sobre las corrientes de la "medicina basada en la evidencia" se han de hacer notar progresivamente en el terreno de la rehabilitación del lenguaje. Con esta tercera edición se espera seguir aportando nuevos conocimientos y renovadas expectativas en este complejo e inagotable campo de la rehabilitación del lenguaje.