Manual de logopedia - Peña-Casanova, Jordi; Aguado Alonso, Gerardo; Bagunyá Durich, Josep; Bertrán Serra, Imnaculada (Barcelona : Masson, 2001)
Nos habla sobre las corrientes de la "medicina basada en la evidencia" se han de hacer notar progresivamente en el terreno de la rehabilitación del lenguaje. Con esta tercera edición se espera seguir aportando nuevos conocimientos y renovadas expectativas en este complejo e inagotable campo de la rehabilitación del lenguaje.
1. Introducción a la patología y terapéutica del lenguaje 2. Bases neurobiológicas del lenguaje 3. El sistema auditivo. Bases anatómicas y funcionales 4. El sistema fonatorio. Bases anatómicas y funcionales 5. Sobre la adquisición y el desarrollo del lenguaje y otros ...
Incluye bibliografía
Incluye índice alfabético de materias
Keywords: LOGOPEDIA; AUTISMO EN NIÑOS; TRASTORNOS DEL HABLA EN NIÑOS -- MANUALES