Casos clínicos en logopedia 1 - Puyuelo Sanclemente, Miguel; Arias Marsal, Cristina; Artal i Carim, Montserrat; Bonet Agustí, Montserrat; Fernández-Zúñiga Marcos de León, Alicia (Colección de Psicopedagogía y Lenguaje)
Cubre una importante área en este aspecto, ya que trata de la evaluación y tratamiento del lenguaje y la voz en diferentes patologías desde un punto de vista eminentemente práctico, explicando el "tratamiento" de diferentes casos.