Casos clínicos en logopedia 1 - Puyuelo Sanclemente, Miguel; Arias Marsal, Cristina; Artal i Carim, Montserrat; Bonet Agustí, Montserrat; Fernández-Zúñiga Marcos de León, Alicia (Barcelona : Masson, 2007)
Cubre una importante área en este aspecto, ya que trata de la evaluación y tratamiento del lenguaje y la voz en diferentes patologías desde un punto de vista eminentemente práctico, explicando el "tratamiento" de diferentes casos.
Capítulo 1. Comunicación y lenguaje. Evaluación y tratamiento en logopedia Capítulo 2. Disfemia Capítulo 3. Parálisis unilateral de cuerda vocal en abducción Capítulo 4. Trastornos orofaciales. Terapia miofuncional Capítulo 5. Retraso de adquisición del lenguaje y otros ...
Incluye índice alfabético de materias
Keywords: DISFONÍAS; DISFEMIA; TRASTORNOS OROFACIALES