Casos clínicos en logopedia 2 - Puyuelo Sanclemente, Miguel; Angerri Duarry, Xavier; Blanco Pérez, Carmen; Comblain, Annick; Santolalla Fernández de Bobadilla, Magdalena (Colección de Psicopedagogía y lenguaje, 2005)
Proporciona información actualizada, práctica y elaborada por especialistas en la materia, todo ello con el propósito de que sea un libro útil al logopeda, al estudiante y a todos aquellos interesados en la intervención y el tratamiento del lenguaje.