Casos clínicos en logopedia 2 - Puyuelo Sanclemente, Miguel; Angerri Duarry, Xavier; Blanco Pérez, Carmen; Comblain, Annick; Santolalla Fernández de Bobadilla, Magdalena (Barcelona : Masson, 2005)
Proporciona información actualizada, práctica y elaborada por especialistas en la materia, todo ello con el propósito de que sea un libro útil al logopeda, al estudiante y a todos aquellos interesados en la intervención y el tratamiento del lenguaje.
Capítulo 1. Desarrollo del lenguaje en casos de retraso mental debidos a trisomía Capítulo 2. Parálisis cerebral Capítulo 3. Trastornos del desarrollo del lenguaje Capítulo 4. Deficiencias auditivas Capítulo 5. Dislexia
Incluye índice alfabético de materias
Keywords: LOGOPEDIA; TRASTORNOS DEL LENGUAJE; DISLEXIA