La voz : técnica vocal para la rehabilitación de la voz en las disfonías funcionales - Tulon Arfelis, Carme (Ediciones Paidotribo, 2006)
Técnica vocal para la rehabilitación de la voz en las disfonías funcionales, es una obra didáctica y de divulgación fruto de la experimentación y la investigación sobre la voz en el ámbito profesional del tratamiento de la rehabilitación de las disfonías. El método utilizado es un método de voz cantada, ya que para la autora de este libro, sólo la voz cantada ofrece gama de frecuencias necesaria para la rehabilitación vocal.