Los retardos del lenguaje en el niño - Azcoaga, Juan E.; Bello, José A.; Citrinovitz, Jaime; Derman, Berta; Frutos, Walter M. (Madrid : Paidos, 1995)
Sirve como guía para introducirse en los conocimientos y aplicaciones prácticas de la afasiología. Ofrece los conocimientos aportados por la fisiología y la fisiopatología del lenguaje, así como los más modernos avances con que la lingüistica y la psicología genética están contribuyendo en este campo.
Capítulo 1. Introducción Capítulo 2. Ontogenia del lenguaje Capítulo 3. Fisiopatología del lenguaje Capítulo 4. Reatardo del lenguaje de patogenia audiogena Capítulo 5. Retardo del lenguaje de patogenia anartrica y otros ...
Incluye bibliografía
Keywords: FISIOPATOLOGÍA DEL LENGUAJE; TRASTORNOS DEL LENGUAJE