Manual de desarrollo y alteraciones del lenguaje aspectos evolutivos y patología en el niño y el adulto - Puyuelo Sanclemente, Miguel (Colección de Psicopedagogía y Lenguaje, 2005)
Constituye un completo manual que pretende revisar y actualizar toda una serie de aspectos del desarrollo comunicativo y lingüistico hasta hoy poco tratados en nuestro ámbito. Abre nuevas perspectivas dentro de la patología del lenguaje.